專業.人性.科技.熱忱

服務項目雷射口腔美容

一、水雷射洗牙 詳細介紹

「雷射可以洗牙?而且不酸、不痛、不腫?」這大概是目前關心自己口腔健康的人最想知道的話題。沒錯, 利用最新科技的水雷射來加強洗牙的效果,除了可以打鬆牙結石,更能消滅黏附在牙齒上的細菌,甚至利用雷射光的能量刺激來活化牙齦細胞,讓您的牙齒、牙肉、牙床都健康,達到三贏的局面。

您一定知道每半年需要讓牙醫師來幫您把黏在牙齒上的硬化牙結石清除,這樣就可以避免牙周病找上門。經統計傳統洗牙只能消除54%的細菌,但是如果利用最新水雷射科技的輔助,可以將造成牙周病的細菌消滅高達95%。這樣滅菌力的差距以及特別的組織活化效果,讓我們決定要強力推廣給一般大眾,特別是那些重視自己口腔健康的民眾。簡的說,就像您保養您的愛車,不只定期幫它清潔打蠟,更要幫它換上最好的機油來保持引擎性能的最佳狀態。水雷射洗牙讓您花少少的錢,就能保有牙齒牙床的健康狀態。

二、水雷射牙齦美容 詳細介紹

「 咦?你抽煙抽很重嗎?牙齦都黑黑的了!」 每次跟客戶見面,李先生都被問到這個問題,尷尬的是,其實他並沒有抽煙,只是牙齦黑黑的看起來就像是個老煙槍。王小姐也是因為牙齦顏色很黑,常常被認為老煙槍,不僅看起來老很多,也因為這個黑色的牙齦阻斷了許多好姻緣。

其實,牙齦黑黑的跟抽煙或檳榔的食用並沒有太大的關係,因為體質與基因的不同,有一部份的人在青春期開始後黑色素細胞會開始堆積,當它大量堆積在牙齦時並不會對牙齦健康產生不良的影響,但是對外貌、笑容、社交形象卻造成攘人不好的印象。許多有這個問題的民眾並不知道如何就醫,即使找醫生,聽到傳統的治療方法需要將牙齦磨掉一層、需要休息好幾天不能見人,紛紛都打了退堂鼓。許多患者都不敢笑,或是在笑的時候會用手遮住嘴巴,少了自信笑容的俊男美女頓時失色很多。

現在這個問題已經可以獲得完美的解決!品誠牙醫利用水雷射成功的替許多病患改善他們的笑容。利用水雷射旗艦機種來治療牙齦黑色素沈澱效果十分卓越,只需要短短的二十分鐘,配合少量的局部麻醉,過程幾乎不會流血,術後不腫不痛,可以立即上班。只要短短不到半小時,徹底改變一生笑容。只是目前健保並無給付這個美容項目,但是享受治療後擁有粉嫩牙齦的笑容,那種自信是金錢買不到的愉悅。